domingo, 23 de dezembro de 2012

Bom dia , gente!!!

Estou preparando um post especial sobre decoração de mesa e ceia de natal , além de receitas que gosto muito!

E hoje, para já ir adiantando a questão das receitas, vou sugerir algumas entradas para mesa de petiscos antes da ceia de Natal ! Neste post vocês vão encontrar petiscos que agradam a maioria das pessoas! Pães, queijos variados, defumados, azeites, castanhas, geleias são uma delícia e não têm erro!

Ah, e como o nosso Natal é em uma época do ano que é bem quente, tem também opções de entradas mais leves que pesquisei e são deliciosas, além da decoração estar bela também!!!

E ai animados para essa festança? 



Guirlanda de tomates, azeitonas e queijos: montar em um prato a salsinha crespa e ir alternando por cima dela os mini-tomates, azeitonas, queijos e finalizar com folhas de manjericão. Lembrem-se de deixar ao lado deste prato os azeites e outros molhos que preferirem para as pessoas servirem junto. Muito linda!



Mix de queijos variados, tomates e ervas: montar alternando o tomate, queijo e ervas, de acordo com a foto, até obter o efeito de uma árvore de Natal!



Espetinho de frutas:  esse eu amo e faço em casa sempre! E quem disse que as frutas não podem servir de entrada no Natal? É uma delícia e na minha casa tem sempre frutas frescas na sobremesa ou entrada, além de outras opções junto! Cortem as frutas preferidas de vocês e espetem no palitinho( podem ser preparado antes de deixado na geladeira antes de servir)! É muito saudável e ajuda a equilibrar a ceia com opções mais leves!


Espetinhos de tomate com mussarela de búfala:  cortar o queijo em quadradinhos e espetar no palito junto com o mini-tomate inteiro, já temperados com azeite, sal e aceto balsâmico. Adicione duas folhas de manjericão pequenas.


Frutas secas são muito bem-vindas! Deixem em uma louça bem linda algumas destas opções que também são uma boa pedida!


Fonte de pesquisa das imagens: www.gnt.globo.com; www.abril.com.br; 

ESPERO QUE GOSTEM!!! BEIJOS...





Um comentário: