Bife a Rolê com Molho de Calabresa e Purê de Batata Baroa
Que tal começar com uma receita deliciosa e super pratica? Bife a Rolê com Purê de Batata Baroa e para completar um Molho de Calabresa...hummm
- 1kg de coxão mole cortado em bifes(ou alguma carne de sua preferencia).
-Pedaços de bacon cortados em palitos
- Cenouras em palitos
- Pimentões amarelos em palitos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
Recheie cada bife com , cenoura, bacon e o pimentão. Enrole os bifes e prenda com palitos.
Numa panela aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente a cebola, o molho de tomate, caldo de carne e a calabresa cortada em cubos (para o molho) cubra com água e cozinhe na panela de pressão por uns 20min.
Abra a panela e verifique se a carne ja esta macia e experimente o sal, lembrando que a calabresa ja é muito temperada.
Ingredientes:
- 1kg de coxão mole cortado em bifes(ou alguma carne de sua preferencia).
-Pedaços de bacon cortados em palitos
- Cenouras em palitos
- Pimentões amarelos em palitos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Recheie cada bife com , cenoura, bacon e o pimentão. Enrole os bifes e prenda com palitos.
Numa panela aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente a cebola, o molho de tomate, caldo de carne e a calabresa cortada em cubos (para o molho) cubra com água e cozinhe na panela de pressão por uns 20min.
Abra a panela e verifique se a carne ja esta macia e experimente o sal, lembrando que a calabresa ja é muito temperada.
Ingredientes Purê de Batata Baroa:
4 a 6 batatas boroa (dependendo do tamanho)
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de leite (ou ate dar consistência)
Uma pitada de pimenta do reino (opcional)
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e coloque para cozinhar na água com sal.
Quando as batatas estivem bem cozidas amasse e numa panelas misture a manteiga e o leite até dar consistência de purê.
Acerte o sal se necessário.
Acerte o sal se necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário