Sanduíche light de frango e ricota
O sanduíche light de frango com ricota é uma receita da Tirolez Queijos e rende 5 unidades. Prepare no jantar!!!Ingredientes
- 10 fatias de pão integral
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 4 folhas de alface crespa cortada em tiras
- 1 tomate grande picado
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 embalagem de creme de ricota
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o creme de ricota, o azeite, o suco de limão e o sal. Espalhe sobre um dos lados das fatias de pão e distribua a alface, o frango cozido desfiado, o palmito e o tomate sobre a metade delas. Feche os sanduíches com as demais fatias e sirva.Banana assada light:
Ingredientes:
- 2 bananas-prata médias- 1 col. (chá) de canela em pó
- 2 sachês de adoçante em pó
Modo de preparo:
Corte as bananas em quatro fatias no sentido do comprimento. Forre uma forma refratária com papel manteiga, distribua as bananas e polvilhe a canela em pó, misturada com adoçante. Leve ao forno médio, preaquecido, por três minutos. Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário