- 2 abobrinhas italiana grandes
- 3 colheres de margarina light
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola média picada
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado (400g)
- 3 ramos de salsa picados
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1) Preaqueça o forno em
temperatura média.
2)
Corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento). Com a ajuda de 1 colher,
retire toda a polpa, pique e reserve-a
3) Numa
frigideira, derreta 1 colher de margarina e refogue o alho e a cebola. Junte a
cenoura, a polpa das abobrinhas, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos.
Tempere com sal e pimenta do reino
4)
Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira,
cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos
5)
Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão.
6)
Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada
verde.
quero comer, me convida?
ResponderExcluir